Terlihat!!! Bikini Wanita Ini Tembus Pandang Saat Renang

INIKECE - Terjadi hal mengejutkan bagi seorang wanita ini, ia memakai bikini untuk olahraga renangnya akan, tetapi wanita asal London ini kaget setelah melakukan renang terlihat jelas bahwa bikini yang ia pakai selama renang ternyata tembus pandang.

Heboh Dan Viral Kembali, Pernikahan Pelajar SMP Dengan Lulusan SD di Sumsel

INIKECE - Pada media sosial kerap menjadi ajang untuk memviralkan sebuah video atau foto-foto. Kali ini telah beredar sebuah video pernikahan dimana sang pengantin masih berusia sangat dini.

Mengejar Ketulusan By Kartini, Novel

INIKECE - Hina sekali rasanya merasakan jatuh cinta yang terlalu liar pada sahabat sendiri. lalu, aku bisa apa? Apa aku harus merantai perasaan ini? Memenjarakannya dalam ruang tanpa celah agar tak ada seorang pun yang mampu menengoknya?

Selama 1.000 Tahun Baru Terbongkar, Patung Buddha Yang Berisi Tulang Utuh

INIKECE - Usia telah 1.000 tahun, dan baru diketahui bahwa dalam tubuh patung tersebut terdapat kerangka tulang yang utuh seperti bentuk patung tersebut. Museum Drents di Belanda melakukan CT Scan terhadap patung Buddha yang berusia ribuan tahun.

Tipe Penyayang 2019, Novel Dengan Pemikat Body Positivity

INIKECE - Biasanya orang yang suka membaca dan ingin tahu dengan hal-hal yang positif dikenal sebagai orang yang penyayang penuh kasih. Dengan begitu, salah satu cara untuk menambah kepribadian yang lebih baik, wajib membaca buku yang bertema Body Positivity.

Tidak Baik Untuk Kesehatan Dari Asap Kembang Api

Tidak Baik Untuk Kesehatan Dari Asap Kembang Api

INIKECE - Pembakaran kembang api secara besar-besaran, bisa menyebabkan polusi udara, sama seperti kendaraan bermotor. Kembang api akan mengeluarkan partikel-partikel halus yang jika terhirup dapat menyebabkan gangguan pernapasan.

Berikut ini adalah bahaya asap kembang api bagi kesehatan :

1. Gangguan Pernapasan

Terhirup asap kembang api dapat menyebabkan anda dan keluarga mengalami gangguan napas, seperti wheezing atau mengi, batuk, ataupun sesak napas.

2. Dapat memperparah kondisi penyakit kronis

Penderita penyakit jantung dan paru dapat semakin parah ketika menghirup asap kembang api.

3. Iritasi

Asap kembang api juga dapat menyebabkan iritasi pada mata, tenggorokan, dan hidung.


4. Mencetuskan Sesak Napas

Asap kembang api dapat memengaruhi produksi paru sehingga bisa mencetuskan serangan asma dan PPOK, bahkan hingga kematian.

5. Merusak Kesehatan Kulit

Kulit anda bisa menjadi kusam, kering dan bermasalah saat terpapar asap kembang api. Bila terlalu sering dan lama terpapar dapat pula memicu kanker.

Kehangatan Dari Interior Rumah Kayu Sederhana Ini!

Kehangatan Dari Interior Rumah Kayu Sederhana Ini!

INIKECE - Bernuansa material kayu, membuat kehangatan pada rumah dan kenyamanan tersendiri.
Tidak sedikit yang bermimpi memiliki hunian yang menyajikan keindahan material alam ini. Apalagi sekarang ini telah banyak jenis kayu atau finishing kayu antirayap.

Ketahanan material ini semakin terjaga saat dipakai sebagai pondasi bangunan atau elemen pembentuk interior.

Berbagai jenis kayu olahan juga kerap kali dimanfaatkan sebagai pengganti kayu solid. Sebagaimana yang diterapkan oleh rumah kayu sederhana yang terletak di wilayah Pegunungan Catskills, tepatnya di bagian selatan New York, Amerika Serikat.


Untuk menghemat biaya pemugaran dan perawatan rumah kayu sederhana ini nantinya, pemilik pun menggunakan kayu olahan seperti multipleks, blockboard, dan parket. Meski begitu, interior rumah kayu sederhana ini memperlihatkan pesona kayu olahan yang tidak kalah memikat dengan guratan kayu yang diperlihatkan kayu solid.


Rumah kayu sederhana ini merupakan bekas bangunan bar yang menjadi tempat hiburan utama penduduk Catskills di tahun 1960-an. Kini, bangunan yang dari luar nampak seperti kabin ini telah ditransformasikan menjadi semacam rumah singgah bagi pemiliknya, Jennie dan Nik. Keduanya menganggap rumah kayu sederhana ini sebagai tempat pelarian di akhir pekan.

BACA JUGA :

 > Smartphone Apple Terlaris Jelang Akhir Tahun 2018


Pada hari kerja atau saat-saat Jennie dan Nik tidak sempat berkunjung, rumah kayu sederhana yang mereka namai The Flatrock House ini disewakan sebagai guest house untuk para turis yang berkunjung untuk menikmati keindahan alam Catskills.

Kayu yang sejak awal telah menopang struktur bangunan awal tetap dipertahankan oleh Jennie dan Nik, mereka ingin kehangatan pada kayu-kayu ekspos yang nampak pada interor menandakan keramahan khas pemiliknya.


Begitupun dengan konsep open floor di lantai dasarnya. Jennie dan Nik membiarkannya lantai dasar rumah sederhana ini tampil terbuka guna menciptakan ilusi perspektif. 
Sehingga siapapun dapat menikmati berbagai sudut pandang berbeda saat memandang ke segala arah. Organisasi ruangan tertata begitu rapi sehingga peralihan antar area terasa begitu mulus.


Jika sebagian elemen eksisting bangunan sengaja dipertahankan, sebagian besar lainnya perlu diolah untuk dikembalikan keindahannya. Rumah kayu sederhana ini usianya cukup senja, pertama kali dibangun pada tahun 1951. Sebagian besar kayu, terutama pada plafon dan furnitur, berada dalam kondisi lapuk. Namun, pesona serat kayu kembali tersingkap dengan polesan finishing kayu yang tepat.


Desain interior yang diterapkan pada rumah kayu sederhana ini pun disesuaikan dengan arsitektur bangunan aslinya. Pilihan furnitur bergaya mid century berpadu serasi dengan kehangatan interior rumah kayu sederhana. Beberapa benda peninggalan yang mewakili memori masa lampau bangunan, seperti botol-botol, vas kaca, dan penghangat ruangan tradisional dijadikan dekorasi untuk menguatkan kesan vintage.


Pengolahan desain ini semakin sempurna dengan hadirnya pernik dekorasi unik, mulai dari instalasi berupa tongkat hockey, jam dinding usang, dan lampu lantai yang antik. Beberapa benda dekorasi masa kini juga dihadirkan seperti karpet bercorak geometris yang menambah permainan motif di ruang keluarga.

Rumah kayu sederhana ini turut dilengkapi dengan berbagai fasilitas hiburan keluarga yang menjamin turis akan betah menghabiskan waktu disana.


Komposisi warna yang diaplikasikan pada interior rumah kayu sederhana ini terlihat seimbang dengan warna-warna cerah yang kerap muncul ditengah-tengah warna kayu. Limpahan cahaya alami yang bersumber dari jendela mengoptimalkan kontras yang dihadirkan perpaduan warna. Tekstur licin dan mengilap yang muncul dari perabot berlapis kulit turut memperkaya kesan di dalam rumah kayu sederhana.

Terdapat juga ruang santai di lantai dasar rumah kayu sederhana ini. Ruang santai tampil apik sekaligus altraktif berkat perabot berdesain vintage dan rangkaian bingkai foto hitam-putih. Karena mengarah langsung ke teras belakang, di ruang santai ini pengunjung bisa menikmati keindahan vista di luar rumah kayu sederhana sambil mendengarkan alunan musik.


Tidak jauh berbeda dengan raungan lainnya, kamar tidur pada rumah kayu sederhana ini masih lekat dengan nuansa vintage khas pedesaan. Ukuran kamar tidur yang terbatas disiasati dengan membatasi perabot dan menerapkan dominasi warna putih sebagai padnan tekstur kayu.

Yang unik pada rumah kayu sederhana ini justru datang dari interior kamar mandi. Berbagai detail hadir dari perpaduan material pelapis dinding, seperti panel kayu, keramik, dan cat dinding, menyuguhkan skema dinamis yang menarik perhatian.


Rumah kayu sederhana ini cocok untuk tempat persinggahan di sepanjang musim. Sungguh tak mengherankan, apabila sepanjang tahun Jennie dan Nik sibuk menyambut banyak turis yang menginap. Jika kamu tertarik membangun rumah impian dengan konsep rumah kayu, konsep interior rumah kayu sederhana ini dapat menjadi referansi menarik yang bisa kamu ikuti.

Viral! Ayahnya Memukuli dan Mengantung Anaknya Sendiri

Viral! Ayahnya Memukuli dan Mengantung Anaknya Sendiri

INIKECE - Baru-baru viral sebuah video yang menampilkan kekejaman seorang ayah terhadap anak laki-lakinya. Dalam video tersebut, terlihat seorang ayah mengangkat anak laki-lakinya yang baru berusia 4 tahun ke atas dan menggantungnya terbaik di teralis jendela kamar.

Tak cukup itu, ayah si anak nampak memarahi sambil memukuli si anak pada bagian kepala dan sekitar kemaluannya. Pada waktu bersamaan, terdengar tangisan dari si anak yang terlihat tak berdaya di bawah kendali sang ayah.

Saat memukuli anaknya, pria yang berbicara dalam bahasa Tagalog, Filipina, terdengar mengatakan sesuatu tentang ibu si anak atau istrinya dengan penuh kemarahan.

Beruntung, pelaku kekerasan terhadap anak di Manila, Filipina ini sudah ditangkap sejak beberapa hari lalu atau tepatnya 27 Desember 2018. Pelaku yang bekerja sebagai sopir ini ditangkap tanpa banyak perlawanan di wilayah tempatnya bekerja.

BACA JUGA :

 > Anak Kristal! Mengenal Lebih Jauh Tentang Anak Ini


Di kantor polisi, pria ini terlihat menyesali perbuatannya. Sambil menangis, tak lupa ia meminta kesempatan kedua kepada istrinya. Namun nampaknya permohonannnya tidak akan terkabul dan pria ini tetap harus melewatkan Tahun Baru di balik jeruji.

Saat ini korban telah berada di tangan profesional untuk menyembuhkan trauma psikisnya. Pemeriksaan juga dilakukan terhadap fisik anak tersebut dan hasilnya bisa digunakan untuk memberatkan hukuman sang ayah.

Sementara itu belum ada keputusan apakah anak laki-laki ini akan berada di bawah perawatan ibu kandungnya atau tidak. Karena jika berdasarkan pemeriksaan si ibu dianggap tidak cukup mampus mengurus, maka anak ini akan diserahkan ke anggota keluarga terdekat lainnya yang dianggap lebih mampu.

Malam Tahun Baru! Inspirasi Nail Art Chic

Malam Tahun Baru! Inspirasi Nail Art Chic

INIKECE - Pergantian tahun 2019 tinggal menghitung hari! Kamu masih punya kesempatan untuk mewujudkan resolusi kecil, misalnya mengubah karakter penampilan menjadi lebih stand out, Mulailah melakukannya dari elemen kecil seperti berani mengenakan lipstik atau eyeshadow bold, mengenakan aksesori penuh statement, atau mencoba nail art eksentrik yang terinspirasi

* Silver Star


Malam tahun baru identik dengan nuansa silver yang gemerlap. Kamu bisa mengombinasikannya dengan hitam dan menciptakan motif bintang untuk pemanis.

* Heartbeads


Tak perlu repot untuk tampil manis sekaligus nyentrik. Pulaskan kuteks pink di seluruh permukaan kuku, lalu tempelkan manik berbentuk hati di setiap jari kamu. So Cute!

* Future French


Kalau biasanya kamu mengenakan kuteks putih untuk french manicure, coba ganti dengan warna hitam lalu pulaskantop coat bernuansa hologram yang futuristik.

BACA JUGA :

 > 6 Destinasi Di Sekitar Solo Yang Bisa Kamu Jelajahi!

* Wild Animal


Di akhir tahun ini, motif leopard kembali eksis. Bila menerapkannya pada pakaian terasa berlebihan, kamu bisa mengimplementasikannya pada nail art.

* Yellow Fever


Warna kuning dan hijau pastel seperti ini akan membuat penampilan kamu terlihat lebih segar dan fun. Tips dari Cosmo, hindari pemilihan pakaian bernuasan kontras agar kamu tetap tampilchic.

* Disco Nails


Inspirasi nail art ini diperuntukan bagi kamu yang berani tampil beda dan seru! Kamu hanya membutuhkan manik berwarna-warni untuk ditempelkan pada kuku.

* It Character


Untuk menciptakan nail art seperti ini, kamu memerlukan bantuan profesional. Gambarkan karakter dari hal-hal yang kamu sukai, contohnya makeup!







Buat Teman Kamu Yang Suka Kosmetik Korea, Bisa Jadikan Ini Sebagai Kado!

Buat Teman Kamu Yang Suka Kosmetik Korea, Bisa Jadikan Ini Sebagai Kado!

INIKECE - Apakah sebentar lagi teman atau sahabatmu ulang tahun? Dan kamu pasti sedang pusing memikirkan kado yang tepat buat dia kan? Kamu tentunya ingin kado yang spesial, tapi juga berguna untuknya kan? Nah, kalau temanmu penggemar kosmetik Korea dan barang-barang cute, berikan saja kado skincare Korea

1. TonyMoly Pocket Bunny Mist 


Di hari yang panas, nggak ada yang lebih menyegarkan dari menyemprotkan face mist ke wajah!
Face mist ini kaya akan nutrisi yang bisa bikin wajah segar dan cerah, tanpa membuatnya jadi berminyak. Kemasan kelicinya juga uber cute!

2. A'Pieu Milk One Pack Mask Sheet


Kalau temanmu hobi banget menggunakan sheet mask, berikan dia masker dengan kemasan menggemaskan ini.

Dengan ekstrak susu pada setiap lembarannya, sheet mask dari A'Pieu ini dapat melembapkan dan menghidrasi kulit. Terdapat beberapa varian, yakni cokelat, coconut, coffe, green tea, strawberry, white, serta banana. Seperti rasa susu ya!

BACA JUGA :

 > Hits! Rambut Pendek Dengan Warna-Warna Yang Lagi Tren

3. Etude House Bubble Tea Sleeping Pack


Nggak cuma cute, sleeping pack ini digunakan setelah membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur. 

Diformulasikan dengan gel teh hitam dan capsule bubble, sleeping pack ini berfungsi untuk melembapkan dan membuat kulit jadi lebih kenyal.

4. TonyMoly Magic Food Mild Mango Sun Block


Sunblock berbentuk buah mangga ini memiliki tekstur gel yang mudah menyerap dan nggak lengket di kulit.

Sunblock ini nggak hanya melindungi kulit dari bahaya sinar UV, tapi juga mampu melembapkan kulit. Mengandung mango seed oil yang kaya akan asam lemak, mineral, dan vitamin untuk melembutkan kulit.

5. Innisfree Volcanic Color Clay Mask


Masker warna-warni ini punya tujuh warna berbeda dengan manfaat yang berbeda-beda pula. Jika temanmu punya beberapa masalah kulit, ia bisa menggunakan beberapa warna clay mask berbeda sesuai masalah kulit yang ia miliki

Gila! Gorengan Yang Biasanya Berisi Sayuran dan Cabe Itu Sudah Biasa, Sekarang Ada Gorengan Berisi Peralatan Elektronik

Gila! Gorengan Yang Biasanya Berisi Sayuran dan Cabe Itu Sudah Biasa, Sekarang Ada Gorengan Berisi Peralatan Elektronik

INIKECE - Gorengan merupakan salah satu makanan yang menyebabkan banyak masalah kesehatan, tapi tetap diburu karena rasanya yang maknyus. Siapa coba yang tidak tergoda dengan pisang goreng, bakwan, tahu goreng, risol, dll. Apalagi kalau dinikmati dengan memakan cabe rawit.

Rasanya yang membuat membuat nagih dan karena itu nggak kerasa udah makan 10 gorengan. Setelah gorengan abis, baru deh nyesel melihat perut membuncit lagi. Tapi gorengan yang dibahas dibawah ini beda dari gorengan yang biasa kamu makan. Kalau biasanya kamu memakan gorengan yang berisi sayuran gitu, kali ini ada gorengan yang berisi peralatan elektronik.

1. Bakwan Berisi Memory Card


Bakwan biasanya berisi sayur, wortel, ataupun jagung. Tapi, beda dengan bakwan satu ini yang berisi memory card. Kira-kira data yang ada di dalam memory card tersebut berisi apa, ya? Apakah ini ulah para intel yang berpura-pura menjadi pedagang gorengan, padahal aslinya sedang mengintai penjahat?

2. Gorengan Berisi Prosesor Komputer


Isi Risol satu ini malah lebih ekstrem lagi. Selain wortel, dkk, risol ini juga berisi sebuah prosesor core i3 dari Intel. Prosesornya emang udah termasuk jadul, tapi tetep aja nggak lazim nemuin prosesor di risol. Apakah ini adalah bumbu rahasia supaya orang-orang yang memakannya lebih cepat dalam memproses sesuatu?

3. Ada Paku Dalam Gorengan


Supaya cemilan lebih bervariasi, dia membuat gorengan paku. Tapi, kalau kamu orang biasa, jangan coba-coba makan gorengan ini, ya. Kalau masih nekat, pastiin kamu nelan martilnya sekalian biar bisa dimanfaatkan oleh sel-selmu. :D

4. Gorengan Berisi Kecoak


Kalau ini sih jijik namanya. Seperti kamu tau, kecoak biasanya berada di tempat-tempat kotor dan lembab. Kayak toilet, tempat sampah, dll. Jadi, menemukan kecoak di dalam gorengan yang lagi dimakan, pasti bisa bikin muntah-muntah. Apalagi kalau kecoaknya sempat dimakan.

5. Gorengan Berisi Uang Receh


Mungkin penjualnya lagi buru-buru dan nggak fokus pas nerima uang kembalian dari pembelu. Jadi, dia bukannya masukin uang koin ke laci, tapi malah dimasukin ke dalam wajan. Hasilnya, ya jadi kayak gini. Harusnya, yang dimasukin dalam gorengan itu uang Rp 100 ribu sekalina ya.

6. Bakwan Berisi Karet LPG


Nggak tau deh gimana caranya itu karet LPG bisa sampe nyasar ke dalam gorengan. Apakah ada tabung gas yang meledak dan karetnya nyasar ke wajan orang lain apa gimana. 

7. Putung Rokok Di Dalam Gorengan


Ini salah satu alasan kenapa kamu harus berhenti merokok, karena sampah putung rokok tuh banyak banget dimana-mana. Saking banyaknya, ada yang berakhir di dalam gorengan. Tapi, kayaknya ini rokok milik penjual yang nggak sengaja masuk ke dalam gorengan.

Anak Kristal! Mengenal Lebih Jauh Tentang Anak Ini

Anak Kristal! Mengenal Lebih Jauh Tentang Anak Ini

INIKECESelama ini, kita pasti sudah tidak asing lagi dengan istilah anak indigo. Anak yang disebut-sebut punya kemampuan cenayang ini seolah sudah menjadi tren dan tidak bisa dipisahkan dari kehidupan modern. 

Mereka yang awalnya tidak percaya dan skeptis, mulai bisa menemukan beberapa “keanehan” yang merupakan karakteristik unik dari seorang anak indigo. Mengapa disebut anak indigo? Itu karena aura yang memancar dari tubuhnya berwarna biru keunguan, indigo, yang melambangkan spiritualitas yang tinggi. Maka dari itu, tak heran anak-anak indigo memang tampak lebih dewasa jauh dari umurnya. 

Ditambah lagi, mereka memang punya bakat-bakat unik, seperti indera yang amat sensitif, terutama penglihatan, sehingga mampu melihat apa yang tidak bisa ditangkap mata manusia pada umumnya, kebijaksanaan universal, mampu menangkap getaran halus, dan sebagainya.


Anak kristal adalah generasi penerus dari anak indigo. Sama seperti anak indigo yang merupakan generasi penerus dari magenta dan violet, kristal kini menjadi generasi penerus. Anak-anak kristal umumnya lahir di tahun 2000-an. 

Tujuan utama dari kehadiran mereka di bumi ini, adalah untuk membawa kita ke tahap berikutnya dari evolusi, di mana mereka akan menunujukkan kepada kita siapa diri kita yang sebenarnya, diri kita di dimensi yang lebih tinggi, sekaligus menunjukkan kekuatan kita yang terpendam dan selama ini tidak digali potensinya. Jika kehadiran anak indigo adalah untuk merobohkan sistem konservatif yang selama ini dikenal membodohi, anak kristal akan membangun sistem baru dari reruntuhan sistem yang dirobohkan tersebut.

BACA JUGA :

 > Fakta Dari Indera Ke Enam Yang Ada Pada Setiap Orang

Mengapa disebut anak kristal? Karena aura yang memancar dari tubuh mereka tidak berwarna, melainkan putih jernih seperti kristal. Ini berarti mereka memiliki akses akan dimensi lain, di mana mereka bisa dengan mudah melihat ke balik selubung. Mereka juga memiliki bakat untuk menyembuhkan. Anak-anak ini terlahir di dimensi 6 kesadaran, dengan potensi untuk berkembang ke dimensi 9, yang merupakan dimensi ketuhanan dan kesadaran universal.


Hal pertama yang bisa kamu lihat dari anak-anak kristal adalah kemampuan alamiah mereka untuk selalu bisa memaafkan. Mereka juga sangat sensitif, hangat, dan perhatian. Jangan kira ini merupakan tanda mereka bisa dimanipulasi dan tanda kelemahan, karena dengan bakat-bakat itulah anak-anak kristal justru menjadi sangat kuat. 

Sensitivitas anak kristal sangat tinggi, sehingga mereka bisa dengan mudah mengakses kesadaran universal di dimensi yang lebih tinggi. Kamu tidak bisa menyembunyikan apapun di depan anak-anak ini, karena mereka bisa dengan mudah menemukan kebenaran. Jadi, jangan coba-coba berbohong pada mereka. Anak kristal tahu apa yang kamu pikirkan, dan yang terpenting, apa yang kamu rasakan, lagi-lagi karena sensitivitas mereka yang terkesan abnormal.

Anak-anak dengan aura kristal memiliki getaran yang sangat kuat dan kemampuan untuk merefleksikan berbagai energi di semesta ini yang terserap masuk ke tubuh mereka. Kemampuannya untuk memantulkan kembali getaran ke semesta jauh lebih kuat dari energi yang mereka serap.

Fakta Dari Indera Ke Enam Yang Ada Pada Setiap Orang

Fakta Dari Indera Ke Enam Yang Ada Pada Setiap Orang

INIKECE - Pernakah anda mendengar tentang indera ke-enam yaitu sebuah kemampuan manusia diluar akal dan nalar pada umumnya? Indera keenam yang biasa diidentikkan dengan perkara gaib sebenarnya menurut para ahli tidaklah selalu seperti itu, pasalnya kemampuan indera ke enam unik dan anehnya itu terdapat pada setiap orang tanpa mereka sadari.

Indera ke enam yang biasa kita dengan seperti kemampuan manusia luar biasa untuk membcara apa yang dipikirkan orang lain, menembak sesuatu yang ada pada orang lain, atau bahkan meramal masa depan memang hal itu sangat sulit untuk dijelaskan secara nalar atau logika.

* Perasaan Yang Timbul Mengenai Hal Buruk


Dimana keadaan seseorang yang dalam kondisi mendadak mengalami kejanggalan hati atau perasaan tidak enak seperti biasanya. Perasaan yang demikian itu biasanya timbul bersamaan dengan rasa cemas atau khawatir tiba-tiba tanpa ada sebab sebelumnya, mungkin anda pernah merasakannya bukan?

Perasaan yang timbul dengan mendadak tersebut seperti rasa cemas merupakan bagian dari perasaan yang dimiliki seseorang yang berkaitan dengan indera ke-enam, biasanya setelah mengalami perasaan tersebut akan terjadi sesuatu kejadian atau peristiwa yang tidak diinginkan.

Sixth sense (indera ke enam) ini terjadi atau dirasakan tanpa disadari sebelumnya, oleh karena itu kemampuan manusia yang luar biasa ini biasanya tidak dapat diukur ataupun diduga, karena perasaan ini hadir tanpa manusia sadari, atau boleh jadi itu merupakan kuasa Tuhan.

* Kebohongan Yang Tidak Dapat Disembunyikan



Mutlak dapat dipelajari bahkan terkadang beberapa wanita telah terbiasa dengan kemampuan unik yang satu ini. Beberapa ahli atau pakar psikolog menyatakan bahwa sebenarnya cukup mudah untuk mengetahui seseorang sedang berbohong atau tidak, apalagi bagi orang yang sangat dekat dengan anda, entah sahabat, keluarga, ataupun kekasih.

Bagi orang yang mampu mengetahui keadaan seseorang yang sedang berohong atau tidak biasanya mereka hanya memperhatikan seluruh bahasa tubuh lawan bicaranya, mulai dari gerakan mata, wajah, tangan, hingga gerakan bibir saat sedang berbicara, sehingga mutlak bahwa kemampuan indera ke enam yang satu ini jauh sekali dari hal mistis atau magis. Karena ini adalah kemampuan yang mampu serta dapat dipelajari secara psikologis manusia. 

BACA JUGA :

Mitos! Binatang Yang Dekat Dengan Horor

* Membaca Pikiran Orang Lain


Secara langsung tanpa disadari mengalami hal ini, yaitu membaca atau menebak apa yang sedang dipikirkan orang lain. Menebak atau membaca pikiran serta isi hati lawan bicara anda memang bukan hal yang mudah dan biasanya hanya dapat terjadi apabila anda melakukan percakapan dengan orang yang sudah sangat dekat dengan anda.

Faktor serta kemungkinan yang menyebabkan anda mampu menebak dan membaca pikiran lawan bicara anda biasanya dengan memperhatikan tekstur wajah serta raut ekspresi seseorang ketika sedang berbicara, dengan binar mata ketika sedih ataupun bahagia.

Kemampuan indera ke enam yang satu ini sebenarnya juga dipengaruhi oleh seberapa dekat ikatan emosional dan perasaan terhadap orang yang menjadi lawan bicara anda, seperti keluarga, teman dekat, atau kekasih anda. Jadi bisa disimpulkan akan sangat sulit jika anda berbicara dengan orang yang baru anda kenal untuk membaca pikiran serta isi hati orang tersebut.

Dari semua poin dan penjelasan diatas kemampuan indera ke enam ini adalah sebuah hal serta kebiasaan yang tanpa anda sadari dapat terjadi, semua orang memiliki sense yang berbeda-beda tergantung dari kondisi serta keadaan tertentu.

Telah Diramalkan! 3 Zodiak ini Bakal Sukses Kariernya di 2019

Telah Diramalkan! 3 Zodiak ini Bakal Sukses Kariernya di 2019

INIKECE - Sebuah kesuksesan adalah salah satu yang selalu dikhawatirkan bagi sebagian orang. Mungkin saja kesuksesan anda memuncak atau menurun di tahun sebelumnya. Namun, apa yang terjadi pada 2019, tentang kesuksesan diri anda?

Pada tahun 2019 ada 3 zodiak yang akan sukses pada tahun 2019. Setelah betapa sulitnya yang ia hadapi di 2018, mungkin tahun depan menjadi puncak kariernya. Beberapa zodiak ini, diramalkan akan meraih semua impiannya yang gagal pada 2018.

1. Cancer

Pada tahun 2019, Anda akan lebih bekerja keras dan lebih produktif daripada tahun sebelumnya. Keberuntungan dan kemakmuran sangat jelas terlihat di kehidupan anda.

kerja keras dan usaha pada tahun sebelumnya akan terwujud pada 2019. Walaupun kesuksesan anda berhasil pada tahun depan, jangan terbuai dengan posisi di atas. Harus tetap berpikir bagimana unutk kemajuan kedepannya.

Sedangkan Cancer yang tidak mempunyai pekerjaan, maka 2019, ada banyak tawaran pekerjaan untuk anda. Selain itu, tetap fokus pada kesehatan, demi mendapatkan sebanyak mungkin energi untuk karier anda.

BACA JUGA :

 > Coba Di Tahun 2019! Prediksi Zodiak, Hobi Baru

2. Aquarius

Semakin banyak koneksi anda, maka semakin berkembang lah usaha-usaha anda. Pada 2019, pemilik Zodiak Aquarius akan terus membaik dan terus berkembang dengan baik, karena banyaknya koneksi, anda mampu membuat orang-orang di sebelah anda percaya akan hal yang disampaikan. Selain itu, tetaplah fokus dengan segala sesuatu, seperti kerjasama tim, dan membangun ide bersama.


3. Pisces

Dengan seiring waktu, membuat anda yakin untuk terus-menurus berusaha. Pada 2019, pemilik zodiak Pisces akan memiliki keberuntungan dalam suatu bidang tertentu. Karier yang cemerlang, terus sukses, dan semangat sudah menjadi ciri khasnya Pisces.


Beruntung untuk bintang ini, karena sikap emosionalnya yang turun-naik membuat orang-orang merasa iba terhadapnya. Walaupun begitu Pisces akan menjadi wanita/pria yang sukses!

Hits! Rambut Pendek Dengan Warna-Warna Yang Lagi Tren

Hits! Rambut Pendek Dengan Warna-Warna Yang Lagi Tren

INIKECESudah pernah ganti warna rambut? Kalau belum, kamu bisa coba berbagai warna yang pas untuk rambut pendek. Karena warna rambut bukan cuma disesuaikan dengan skin tone saja, tapi juga dengan panjang rambut. 

1. Ash Brown


Warna ini sebetulnya bisa dipakai untuk semua skin tone, tapi coloristmu nanti mungkin akan menambah highlight dengan tone warna cokelat yang berbeda, sesuai dengan warna kulit. Warna Ash Brown ini bisa jadi kalau kamu ingin warna terang tapi tidak mau terlalu mencolok.

2. Ash-toned Highlights


Kalai kamu tidak ingin mengganti warna rambut secara keseluruhan, kamu bisa minta di-highlight saja dengan warna abu-abu silver. Rambut hitam pendek yang di-highlight dengan teknik dan warna yang tepat akan bisa memberi dimensi pada tampilan rambut.

3. Dark Brown


Kalau kamu ingin warna yang low-maintenance dan cocok untuk warna asli rambut yang hitam, pilih Dark Brown alias cokelat gelap. Pilih cokelat yang shade-nya satu atau dua tingkat lebih terang dari warna akar rambut. Dengan begitu, saat rambut tumbuh nanti hasilnya tidak terlalu berbeda antara akar dan bagian yang dicat.

BACA JUGA :

 > Transformasi Drastis, Wanita Ini Bak Dua Orang Yang Berbeda!


4. Dark Brown Dengan Babylights


Babylights itu sebetulnya adalah istilah untuk emang gambarkan keadaan rambut yang biasanya sering ditemukan di bayi dan anak-anak yang sering panas-panasan, rambut jadi cokelat. Bedanya dengan highlight biasa adalah, babylights dibuat di bagian-bagian yang lebih kecil dan lebih halus ketimbang highlights biasa. Padukan babylights ini dengan rambut cokelat gelap untuk variasi.

5. Metalik


Kalau kamu ingin pakai warna ini, lebih baik dicat disalon ketimbang melakukan sendiri dirumah. Itu karena untuk mendapatkan warna metalik yang pas, butuh teknik pewarnaan yang profesional agar gradasi warnanya terlihat halus. Warna ini cocok untuk rambut lurus sampai ikal berombak, karena warna metalik bisa merefleksikan permukaan yang halus. Jika tone kulitmu cool, pilih shade yang keperakan.Kalau tone kulitmu warm, pilih shade warna tembaga.