'Power of Kepepet' Ini Foto Nunjukin Gimana Hebatnya Orang Nih!

'Power of Kepepet' Ini Foto Nunjukin Gimana Hebatnya Orang Nih!

INIKECE - Istilah yang biasa kita gunakan untuk menggambarkan ide-ide koplak yang terkadang nggak masuk akal, tapi lumayan berguna. Yang namanya lagi kepepet, insting bertahan hidup harus jalan.

Nah, foto-foto ini menunjukkan gimana jadinya kala orang-orang yang lagi kepepet dipaksa buat cari ide koplak agar barang-barang disekitarnya bisa berfungsi.

1. Nggak Ada Bantal, Botol-pun Bisa!


Lelah abis bertugas seharian? Nggak perlu bingung cari tempat istirahat, kamu bisa tidur dimana saja, Batalnya? Pake aja botol air mineral. 

2. Trik Anti-Lupa Bawa Bekal Ke Sekolah


Kalau yang ini idenya cocok banget buat kamu yang suka lupa bawa bekal ke sekolah atau ke kampus.Iket aja makananny sama tas, dijamin inget terus!

3. Kerbau Lewat, Kini Pakai Mobil


Sebelum traktor berjaya, kerbau merupakan andalan petani untuk membajak ladangnya. Nah abis era traktor tenggelam, kamu bisa pakai cara anti-mainstrem ini.

4. Kloset Serasa Kursi Bos


Biar makin nyaman cari inspirasi, mendingan modif aja toiletnya kayak gini. Mantap nih, kloet serasa kursi bos!

BACA JUGA :  

 > 5 Gaya Rambut Yang Bakal Jadi Tren Di Tahun 2019!

5. Alam Anti-Kelewat


Kalau kamu susah bangun pagi, meskipun udah pasang alarm, kayaknya harus diakalin kayak gini. Kalau cara ini masih gagal, keterlaluan banget

6. Trik Ampuh Juara Lomba Renang


Pengen ngadu renang tapi, nggak bisa renang? Ikuti ide koplak diatas. Dijamin "wush..wush.."

7. Kotak Tissue


Pliss Hargai Idenya. Nyeleneh bukan?

8. Biskuit Anti-Nyemplung


Buat kamu yang suka keki gara-gara biskuit nyemplung ke gelas susu, pake cara ini. Keren kan idenya?

9. Pelindung Anti-Muncrat!


Hahah... daripada kena cipratan mintak, mendingan pake pelindung anti-muncrat ini!

10. Tukang Cukurnya Kreatif


Biar pelanggan bisa tetap update status, mendingan pake baju cukuran yang kayak gini. Mantap kan?
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar